Это было поистине незабываемо, в тот момент, когда 400 сумасшедших фанатов собрались, чтобы встретить своих любимых рокеров из Германии! Мы волновались перед появлением Тома, Георга и Густава, участников невероятно популярной группы Токио Отель в нашем личном Habbo Hotel. Многие знают, что к сожалению, им пришлось перенести свой тур по Канаде из-за операции Билла. Но это ничуть не помешало им быть сегодня онлайн и зажечь с вами! Они потрясающе провели время и помещение для Токио Отель была полностью заполнена чатовцами. Не стоит забывать, что 400 человек следили за всем этим!
Мы действительно не можем дождаться, когда же они снова появятся на площадках Канады. Ну а пока этого нет, мы хотя бы получили маленькую дозу Токио Отель!
Как и было обещано мы задали им кучу вопросов, котороые вы нам присылали и публикуем их здесь:
-Какие группы повлияли на вашу музыку?
ТН: Таких групп нет. Мы слушаем разную музыку.
-Какой город нравится вам больше всего и где вам нравится выступать?
ТН: Мы не можем назвать какой-то один город, ведь мы выступаем во стольких великолепных городах.
-Если день с самого начала не сложился, что вы предпринимаете? Как пытаетесь его исправить?
ТН: Мы очень хорошо все друг друга знаем, поэтому уже выучили, что если у кого-то из нас не задался день, то лучше его вообще не трогать. Ну или мы все смеемся над Георгом.
-Мне нравится ваша песня “Ready, Set, Go!” О чем она?
ТН: Она о дороге к своей мечте. О том, что нужно быть смелым для достижения своей мечты, не обращая внимания на то, что говорят и думают другие - оставить все это позади.
-На некоторых фото периода Monsoon я видела шрам у тебя над бровью. Что случилось? Близнецы подрались? (вопрос для Тома)
ТН: Когда мне было 6 лет, Билл сильно меня толкнул, я упал и ударился лицом о сноуборд.
-С чего вы решили называться Tokio Hotel?
ТН: Мы сначала по разному назывались. Потом мы сами изменились и заходили, чтобы и название группы нам подходило. Мы все любим большие города, в особенности Токио. Мы считаем, что это потрясающе звучит, притом, что мы всегда искали символ нашей жизни. Мы - музыканты, много путешествуем, все время живем в отелях. Вот так и вышло - Tokio Hotel.
- Ребята, что вы любите делать в то время, когда не занимаетесь музыкой и не находитесь в туре?
ТН: Мы любим расслабляться. Есть и спать, и снова есть, и смотреть телевизор, и спать, спать.
-Если бы я однажды решила создать свою группу, какой бы вы совет мне дали?
ТН: О, мы терпеть не можем людей, которые дают советы, которые якобы знают все и хотят всем рассказать, как устроен мир! Важно идти своей дорогой, что мы всегда и делали.
-Недавно вы впервые выступили в Канаде. Как вам наша страна?
ТН: Нам очень понравилось! Мы отлично провели время, канадские фанаты великолепны! Мы с нетерпением ждем, когда же снова приедем сюда!
Перевела Данечка специально для www.tokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на www.tokiohotel.ru
Оригинальный источник: http://www.habbo.ca/articles/151-tok...ng-it-in-habbo