Любовь фанатов Tokio Hotel измеряется километрами.
|
|
Tom | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Герой-любовник ролевой ^^
Статус: Offline
| Jennifer и Samantha фанаты известной группы Tokio Hotel.Кто заходит в комнату , знает сразу,кем увлечены сестры . Тokio Hotel кругом и на компьютере ,и в часах ,и на спинке кушетки. 30 апреля 2006 года они решили написать письмо для группы . Спустя некоторое время оно составило 1.4 км. К 2008 году письмо было уже размером в 12 км. Сёстры задумали передать его Tokio Hotel в июле 2008 года ,когда ребята приедут в Женеву с концертом. сами сестры а вот и легендарное письмо) источник
БУГАГА
|
|
| |
Bellz-a | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |
Администратор ღ
| Зачитаются
Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с) В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Бизонство в топку... Надо ж думать, что делаешь! Мальчики дважды второгодники! Что они умеют-то? Шайзе задом наперед говорить? (с) Sky
Романтика и футбольные кричалки штуки пипец какие совместимые... © Tommy
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вся в тебя . Нет, ну что можно написать в письме в 12 км?? Явно что-то вроде фразы "Билл вазьми миня я фся твайа" на пару страниц... Ужас вообщем...
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Miss_Sweet_Murder) "Билл вазьми миня я фся твайа" напишите мне письмо хДД а вообще, логично мыслишь=)
БУГАГА
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Tom) напишите мне письмо хДД а вообще, логично мыслишь=) Извращеенк Ну а что еще можно написать? Разве что ужасные рисуночки, садо-мазо инцест... Ну это в лучшем случае...
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Miss_Sweet_Murder) садо-мазо инцест Вот это будет письмецо... да... уже горю желанием его почитать хДД
БУГАГА
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Tom) Вот это будет письмецо... да... уже горю желанием его почитать хДД ТООООМ! Не возбуждайся! Тебя дети читают
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Miss_Sweet_Murder) ТООООМ! Не возбуждайся!Тебя дети читают Ничего страшного, пусть начинают мыслить по взрослому хД И все-таки, я бы никогда не решился на такой шаг, как эти девченки... мне бы лень было)))
БУГАГА
|
|
| |
Miss_Sweet_Murder | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:49 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Tom) И все-таки, я бы никогда не решился на такой шаг, как эти девченки... мне бы лень было))) ...оО... Да и вообще, я не думаю, что ты бы смог написать хотя бы пару строк на тему "Возьми меня, мой ласковый мишка"... Даже не потому, что тебе лень...
|
|
| |