Tokio Hotel
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маленький принц и Роза.(Het/Angst/Romance/Deathfic, NC-17)
Bellz-aДата: Вторник, 01.07.2008, 13:09 | Сообщение # 1
Администратор ღ
Статус: Offline
Автор: Prinzesschen fur Dich
Название: Маленький принц/Роза
Бета: Воспоминания….
Статус: закончено
Категория/жанр: Het/Angst/Romance/Darkfic/Deathfic
Рейтинг: NC - 17
Paring: Bill/Prinzesschen fur Dich
От автора: Предупреждение!!!! Безумно жестокий гет!!! Жестокий морально….
Спросите, что меня сподвигло на это? Сказка…. Обычная сказка Антуана де Сента - Экзюпери… Она такая философская…. Хочется о многом подумать… Но вот в этот раз я увидела в ней этот сюжет…. Жестокий и ужасно грустный… Я перепечатывала отрывки из сказки не с той целью, чтобы вы вспомнили содержание, а чтобы показать страдания Билла, его боль…
Я просто знаю, что это любимая сказка Билла… В каком – то интервью он говорил об этом…. Конечно трудно сказать, какой он видит в ней смысл… Поэтому для этой истории подходит именно она….

Pov Bill
Ты всегда любила розы…. Эти красивые цветы, которые теперь вызывают у меня грусть…. Они нежные и в тоже время жестокие…. Такие легкие, невесомые лепестки, их так легко сдуть с ладошки… Так просто и они летят вниз красивым фейерверком… Шипы острые, ранят руки… Колют пальцы… Приятная боль, капельки крови на руках… С силой сдавливаю стебелек пополам… Сломался…. Руки в крови, шипы крепкие, больно….
У меня слезы? Что же я с тобой сделал? С тобой? Ведь ты была моей розой… Моей белой розой…
Ты была такая красивая, нежная, свежая…. Ты только начинала расцветать… Ты набирала силу, тебе нужна была доброта, ласка и забота…
Ты была такая хрупкая, белый полураспустившаяся роза, с нежными зелеными листиками на стебельке и еще одним, совсем маленьким бутоном… Я ощущал себя рядом с тобой маленьким принцем…. Я не мог осознать реальности происходящего, я сделал слишком много ошибок…. Наверное, потому, что не было рядом лисенка, из «Сказки Маленький принц»…. Не было такого человека, кто мог в нужный момент объяснить мне жизнь, показать выход, обойти свои ошибки и тем самым спасти тебя. Экзюпери создал историю для взрослых…. Я никогда не понимал ее, в ней было слишком много сложного для меня. Но, как ни странно именно она сбывается в моей жизни….
Парадокс… Это же твоя любимая сказка…. Ну что ж принцесса, откроем твою сказку…. Какие милые картинки, какой философский текст… Лисенок, барашек…. Да, барашек…., прямо о братике моем рассказывают….
« - Если барашек ест кусты, он и цветы ест?
- Он ест все, что попадется.
- Даже такие цветы, у которых есть шипы?
- Да и те, у которых есть шипы…»
Сколько же роз ты подпортил… Братик… Скольких девушек ты заставил страдать? Ты точно барашек из этой сказки…. Тебя нарисовали для меня… Ну если учитывать, что я Маленький принц, то тебя нарисовали для меня… Такого забавного в ящике… Знаешь для твоих поступков это символично как – то…
« - Вот тебе ящик. А в нем сидит твой барашек…
- Очень хорошо, что ты дал мне ящик, барашек будет там спать по ночам. – ….Я дам тебе веревку, чтобы днем его привязывать. И колышек.
- Привязывать, а для чего это?
- Но ведь ,если его не привяжешь, он забредет неведомо куда и потеряется…»
Да… И потерялся, потерялся в моей душе, в моем сердце… Томми, ты навсегда потерян для меня, нас ничего не связывает отныне…. Ты забрел слишком далеко, ты отвратителен… Ты и твои друзья…..
Тебя просто нету…. Тебя больше никогда не будет в моей жизни…
Ладно, читаем дальше…
« - Миллионы лет у цветов растут шипы. И миллионы лет барашки все – таки едят цветы…»
Получается до моего брата в мире было столько подонков? Ну да, конечно, мужчины всегда использовали женщин… Но мой брат редкостная сволочь…
« - Неужели это не важно, что барашки и цветы воюют друг с другом? А если я знаю единственный в мире цветок, он растет только на моей планете, и другого такого больше нигде нет, а маленький барашек в одно прекрасное утро возьмет и съест его и даже не поймет, что он натворил?»
Моя Принцесса, моя роза, любимая Каролина… Ты боролась с Томми, отшучивалась легким флиртом, не воспринимала его всерьез…. Ты любила меня, а он не смог этого понять и воспользовался грубостью, жестокостью и насилием…
« - Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где – то там живет мой цветок…» Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!»
Да, для меня погасли все звезды…. Томми, ты растоптал мою любовь, ты убил ее, ты неимоверное чудовище… Ты посмел это сделать…
Да, ты был пьян, не соображал, но это не отговорка…. Как ты посмел… Ты, и твои дружки… Ты скотина… Она ведь ждала малыша, ребенка…
У этой розы был еще один бутон… Как вы посмели прикоснуться к ней? К моей любимой, к моей принцессе…
Каролина, я вспоминаю, как мы познакомились…. Ты куда – то очень спешила, мы просто столкнулись… В этом сером мире ты была такая непохожая на других, в этом сером городе, таком же сером, как и все его обитатели… Ты была совершенно другой… Красивой, яркой – моей розой…
- « Кустик быстро перестал тянуться вверх, и на нем появился бутон. Маленький принц никогда не видал таких огромных бутонов и предчувствовал, что увидит чудо. А неведомая гостья, скрытая в стенах своей зеленой комнатки, все готовилась, все прихорашивалась. Она заботливо подбирала краски. Она наряжалась неторопливо, один за одним примеряя лепестки. Она не желала появиться на свет растрепанной, точно какой – то мак. Она хотела показаться во всем блеске своей красоты. Да, это была настоящая кокетка! Таинственные приготовления длились день за днем. И вот однажды утром, едва взошло солнце, лепестки раскрылись… и красавица ,которая столько трудов положила, готовясь к этой минуте, сказала, позевывая: - Ах, я насилу проснулась… Прошу извинить… Я еще совсем растрепанная… Маленький принц не мог сдержать восторга: - Как же вы прекрасны! – Да, правда? – был тихий ответ…»
Так же и мы с тобой встретились… Я был ослеплен твоей красотой в этом сером одиноком мире… Ты была такой волшебной, прекрасной… Я верил в любовь, верил в счастье… и нашел тебя… Такую красивую, недоступную, желанную со сказочным именем Каролина… С того дня ты и стала моей розой…. Мы встречались, проводили много времени вместе, я познакомил тебя с родителями, братом… ты ему очень понравилась… даже через чур…. Тогда я за тебя не боялся… Как там по сказке? «Барашек в ящике»? Вот и я думал, что «барашек в Ящике»… Я не верил, что он может тебя обидеть… Что он перейдет грань дозволенного…Что Томми меня предаст, что пойдет на это… Вокруг него было столько девушек…, но он захотел тебя… Ты была самой недоступной….
Меня не было в тот вечер дома… Мне позвонила мама и просила к ней заехать… Я верил, что успею и к ней и к нам домой… На пути к маме, я позвонил тебе, и сказал, что задержусь…. Я помню твой смех… Ты весело засмеялась и пожелала мне удачи…. Когда я был у мамы, она была сильно обеспокоена поведением Тома… Его вечные вечеринки, новые девушки… Он даже их имен не помнил… Новые, странные друзья, которые заезжали за ним каждый вечер… Можно было звонить Томми каждую ночь – он был в одном состоянии… Вечная эйфория от наркотиков… Он отдалялся от семьи, от мамы и меня… Я вообще видел его редко… Я постоянно думал о своей розе, о своей Принцессе, мы строили планы на будущее, хотели пожениться… Думали, как нам назвать малыша… Я был поглощен чувством любви… И вот я в тот вечер ехал к маме… Ответил на пару звонков Тома, я просто сказал где я буду и когда вернусь, мало ли чего….

Я не мог подумать, что он поедет к тебе…. Причем не один, а с кучей отмороженных подонков…
В доме всегда велось видеонаблюдение…. Я всегда был в курсе, как ты, что ты делаешь… Ты знала об этом и чувствовала себя комфортно… Это давало тебе ощущение мнимой безопасности… Иногда я приезжал домой и вечером устроившись на диване мы могли просматривать твои приключения в мое отсутствие… Тебя это так всегда забавляло… Ты знала где в доме установлены камеры и вечно специально кривлялась, играла какие – то роли… А вечерами нам нравилось смотреть эти домашние комедии… Ты всегда была такой милой…
Именно видеозапись этого вечера, я не могу стереть из своего сознания…. Она записана туда, так же как и на мини – диск…. Если от диска еще можно избавиться, хотя бы просто его сломать, то память не сотрешь ничем…
Ты сидела в гостиной на диване и как обычно читала книгу… Звонок в дверь… Ты пошла открывать, ты даже не удивилась тому факту, что звонят в дверь… Я же всегда приходя домой, ключом, открываю…
Ты открываешь дверь и в дом входит компания молодых людей во главе с моим братцем… Мой братец ногой захлопывает дверь, что – то тебе выговаривает, берет вазочку с розами и бросает ее об пол… Ты закрываешь лицо руками, отворачиваешься. Двое парей хватают тебя за руки, другие двое срывают с тебя одежду. Том бьет тебя по лицу… Парни смеются…
Тебя опрокидывают на большой стол в гостиной… Сидящие на краю стола парни держат тебя за руки… Небрежной походкой Том подходит к тебе… Ты не сопротивляешься… У тебя пустые глаза… Ты словно знала, что не выживешь… В тот момент ты уже попрощалась с жизнью… На столе стояла бутылка из – под шампанского… Том ее взял и разбил об свободный край стола… Он не контролировал себя, он вообще не понимал, что делает… Твое прекрасное тело быстро покрылось многочисленными кровоточащими порезами… Ты молчала, из глаз текли слезы, лицо не выражало ничего… Тебя избивали 6 человек… Грубо, жестко… Я всегда проматываю этот эпизод, я не в силах этого выносить, это видеть… Я всегда считал, что чудовищней ничего нельзя сделать с беременной женщиной но я ошибался…. После всего, они вшестером встали на стол, но котором лежало твое израненное тело… Они избивали тебя ногами, наслаждаясь тем, как ты медленно угасаешь, уходишь из жизни…. Они даже продолжали бить тело, в котором уже не было души… Ты просто закрыла глаза…

Я вернулся домой поздно ночью… Я был удивлен из – за настежь открытой двери в дом… Я переступил порог, света в доме не было… Я позвал тебя, но не услышал ответ… Под ногами валялись вазы с цветами, все было свалено на пол… Я наткнулся на твою одежду, подняв ее я увидел, что она разорвана…. Я прошел в гостиную и увидел тебя… Ты лежала на столе, твои глаза были закрыты, по твоему телу медленным струйками стекала кровь… на полу лежала разбитая бутылка из под шампанского…
« - Я была глупая, - сказала она наконец. – Прости меня. И постарайся быть счастливым…
- Да, да, я люблю тебя, - услышал он. – Моя вина, что ты этого не знал. Да это и не важно. Но ты был такой же глупый как и я. Постарайся быть счастливым… Оставь стеклянный колпак, он мне больше не нужен.
- Но ветер…
- Не так уж я и простужена…. Ночная свежесть пойдет мне на пользу. Ведь я - цветок…
- Но звери, насекомые…
- Должна же я стерпеть двух – трех гусениц, если хочу познакомится с бабочками…. А больших зверей я не боюсь. У меня тоже есть когти».

Принцесса, я признаю свою ошибки, а ты совсем ни в чем не виновата….
Это я должен винить себя в том, что случилось с тобой…. Ты цветок, но не в этом плане… Ты не была создана для Этого… Ты была создана для меня, для любви, для нежности…. А не для законченных ублюдков…. Как они посмели так поступить с тобой? Растоптать и сломать тебя? Как?
« - А потом он подумал: «Я – то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого и нигде нет…. Только всего у меня и было… моя роза….. Какой же я после этого принц?.... Он лег в траву и заплакал…»
Как я мог потерять тебя, позволить себе забрать тебя у меня… Тебя забрала смерть… Тебя и ребенка… Твою душу, твое сердце, тебя….
Я не могу себе простить, я не могу тебя забыть… Я не смогу тебя отдать и отречься от тебя… Я тебя люблю…

Лис, еще один герой в этой сказке…. этот лисенок живет в моем сердце….. Я осознаю это….. Только очень поздно он появился в моей жизни…..

«Я здесь, - послышался голос. – Под яблоней….
- Кто ты? – спросил Маленький принц. – Какой ты красивый!
- Я Лис, - сказал лис.
- Поиграй со мной, - попросил Маленький принц. – Мне так грустно…».

Наверное мне уже никто не поможет… Это никогда не уйдет из моего сердца, это не вырвать из души…. Это не просто грусть… Это утрата….
Это потеря тебя, мечты, любви и, наконец, себя… Я потерян в этом мире, передо мной нет никакого пути…. Я разбился словно дождинка о землю….

« - Я не могу с тобой играть, я не приручен….
- А как это приручить?
- это означает создать узы…
- Узы?
Ты для меня лишь маленький мальчик… И ты мне не нужен… Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу… Ты будешь для меня единственный в целом свете… И я буду для тебя один на свете….
- Я начинаю понимать, - сказал Маленький принц. – Есть одна роза… наверное, она меня приручила….».

Каролина, моя Принцесса… Ты показала, что есть счастье в мире, ты показала мне любовь, в которую я верил всем сердцем… Когда мы были вместе, я просто держал тебя за руку и по моим щекам текли слезинки счастья…. Мы были просто вместе, почему отняли наше счастье? Почему всю жизнь разбили, словно вазу с розами? Почему?

« - Поди взгляни еще раз на розы. – сказал лисенок. Ты поймешь, что твоя роза – единственная в мире, а когда вернешься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет тебе мой подарок…
Маленький принц пошел взглянуть на розы.
- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им… Ради вас не захочется умереть. Мне моя роза дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой оберегая от ветра…. Она моя…»

Каролина, я делал все возможное для тебя, я был рядом, я любил, но не смог сберечь…. Я не смог, не успел…. Ты должна ненавидеть меня…. Мне хочется за тебя умереть…..

« - Знаешь, моя роза… Я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная, наивная…. У нее только и есть, что четыре шипа, больше ей нечем защищаться от мира….».

Это твоя любимая сказка? Я только сейчас понял ее, понял настолько, что даже знаю, что будет дальше со мной…. Это настолько реальная история… Я вижу выход, Я знаю его…. мне даже забавно читать концовку… «И если к вам подойдет мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы уж, конечно, догадаетесь, кто он такой…». Ну прямо – таки мой автопортрет…. Мальчик с золотыми прядями в волосах… Он будет смеяться? Нет…. Теперь я меняю сказку…. Мальчик будет плакать… мальчик теперь всегда плачет….
Разбитая бутылка из – под шампанского… Я ее так и не выбросил… Она так и лежит около стола… Странно, совсем не пил, просто прочел сказку? Что же я делаю, что же я сейчас сделаю? Это же для взрослых сказка… Какой же я слабый…. Если я смогу переступить черту… Ну я же Маленький принц… Логично, я маленький мальчик…..
Острый край стекла касается запястья…. Никаких слез…. Сосредоточенное выражение лица…. Я не могу позволить себе плакать…. Ты тоже была сильная, ты не показывала свою боль… Принцесса я никогда не забуду твои глаза… Такие пустые и безразличные ко всему…. У меня сейчас такой же взгляд…..
Стекло глубоко проникает в запястье… Острый осколок словно заноза…. Никаких слез, ощущение свободы…. Все заляпано в крови…. Я знаю ,что в сознании буду еще 2 минуты… Всего две минуты здесь и все остальное время с тобой… Я же не знаю, как исчисляется время там, еде сейчас находишься ты….
Протягиваю руку и беру розу… Красивую, белую, свежую… Подношу к губам и целую…. Так я целовал тебя перед сном…. Такие невесомые лепестки, их так легко сдуть с ладошки… Так просто летят вниз красивым фейерверком…. Шипы острые, ранят руки, колют пальцы…. Все руки в крови…. Я уже не чувствую ничего…. Только боль….Я просто вижу осколок стекла и стебель розы в моих руках…. С силой сдавливаю стебелек пополам…. Сломался….. Так и я сейчас сломался…. Я всегда любил одну тебя, моя белая роза…. Закрываю глаза… Я чувствую смерть….
На нашей маленькой планете мы будем вместе… Я твой маленький принц…..

Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с)

В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom
Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz