Прощай, Билл (Slash/Angst, Drama, Death)
| |
Tom | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
Герой-любовник ролевой ^^
Статус: Offline
| Автор: Kisca ( Fallen Angel) Название: Прощай, Билл... Фандом: Tokio Hotel Бета: word Статус: закончено Категория/Жанр: Slash (оттенки het'а)/Angst, Drama, Death Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: автор отказывается от прав на персонажей и просит прощения за использование их имен и образов в своей произведении. Персонажи или Paring(если есть): Билл… Том… Энджи… От автора: no comments… Наши дни. -Ты любишь меня? - прозвучал в предрассветной тишине молодой, несколько детский голос, немного капризный и, так сказать, канючащий. Она не спрашивала, а, скорее, просила. Таким тоном маленькие девочки выпрашивают у непреклонных мамаш со слезами на глазах ещё одну порцию мороженого. -Да, - холодно прозвучал ответ. -Правда, Том, - ещё более жалобно спросил первый голос. -Ну, конечно правда, Энджи. Том ответил холодно и равнодушно, даже не посмотрев на свою юную собеседницу. Он не попытался придать ни малейшей капли правдивости своему голосу. Это было ложью. Том знал это. Энджи тоже понимала, что это неправда, но, почему-то, от этого лживого, холодного, равнодушного "Да" на сердце стало теплее. Первые лучи апрельского солнца несмело проникали через окно, придавая лицам красноватый оттенок. Том сидел на кровати, прислонившись к стене. Он отрешенно смотрел в одну точку пустыми глазами, не обращая никакого внимания на лежавшую рядом девушку. Энджи приподнялась на руках, ничуть не смущаясь своей наготы, скорее от наивности, чем от распутства, и уткнулась пушистой макушкой ему в плечо. Том посмотрел ей в глаза и увидел всю нежность, всё тепло, всю любовь, которую испытывало к нему это маленькое хрупкое создание. Он хотел ласково улыбнуться, но получилось лишь печальное подобие улыбки. Как странно, рядом с ним на постели сидело премилое существо, а он ничего не чувствовал. День всё больше вступал в свои права, прогоняя ночь, и солнце ярко осветило комнату. Том удивлённо посмотрел на свою юную любовницу, и, внезапно, в его глазах промелькнула нежность. Ему показалось, что среди пушистых темно-каштановых кудрей, он увидел черный локон. Но нет - это лишь солнечные блики жестоко подшутили. И вновь в его глазах ничего - холод и пустота. А Энджи улыбнулась, она смущённо опустила шоколадного оттенка глаза и захлопала ресницами. Наивная. Она придвинулась ещё ближе, положила руку Тома на своё плечо и счастливо улыбнулась. Как она хочет, чтобы я любил её! Всего один мой ласковый взгляд делает её счастливой. А, я не смотрю на неё, мне следовало бы, я знаю, но не могу. Наверное, я эгоист. И зачем я продолжаю этот обман? Мы оба знаем, что это ложь, игра. Хотя, жить в обмане лучше, чем жить в пустоте. Нет, я не хочу быть один. Лучше так, чем одному. Странно, а ведь до откровения с Тобой я был одинок. Да, я всегда был одинок, и это меня нисколько не волновало, наоборот, мне нравилось быть одному, мне никто не был нужен. Мне не нужны были люди, мне было хорошо одному. Гитара и тишина - вот и всё, что мне было нужно для счастья. И я был счастлив. Но потом открылся Ты. Ты показал мне каким может быть мир, если ты любишь. Нет, нет, одиночество - это ужасно! Я понял это после разговора с Тобой. Как же мой мир изменился! Всё, что было до Тебя, показалось мне сном, кошмаром, лишь подобием жизни, в котором я находился столько лет. Словно, всю жизнь я ждал Тебя, что бы Ты забрал меня в свой мир. В НАШ мир. Нет, больше не наш! Теперь НАС нет, есть только Ты и я. НАС нет... Я говорю это, но до сих пор не могу поверить. А ведь прошло много времени. Слишком много... Неожиданно сдавленный смешок оборвал его мысли. Энджи широко улыбалась, глядя на него влюблёнными глазами. А, ведь, Ты тоже так смеялся, - пронеслось в его голове. Впрочем, Энджи не дала развиться этой мысли. -Что слу... Энджи не дала договорить, прервав парня поцелуем. Он был нежным, несмелым, но в то же время страстным. Такой честный открытый простой поцелуй. Совсем как Твой. Они легли. Девочка ощущала приятную тяжесть тела Тома, Энджи крепко обнимала его и теребила нежными пальчиками растрепанные дреды. Они долго лежали и просто целовались. Совсем как с Тобой. Том приподнялся над девочкой и нежно улыбнулся. Как странно. -Что с тобой? -Наконец-то я нашла способ вывести тебя из задумчивости, - засмеялась она. Энджи встала, она подошла к зеркалу и стала расчёсывать темно-каштановые волосы. Том опять задумался. Его взгляд скользил по комнате и, совершенно случайно, остановился на Энджи. Красивое, совершенное, юное тело. Ей всего шестнадцать, хотя на вид не дашь и пятнадцати. Как она нежно держит расчёску, как аккуратно расправляет волосы. У неё красивые руки, такие гладкие, нежные. А, ведь, Ты тоже расчёсывал волосы после того, как я изрядно спутывал их, запуская в них руки во время поцелуя. Тебе не нравилось, что они не гладкие. Ты думал, что они не красивые, когда не причёсаны. Хотя, мне было плевать. Для меня они были самыми прекрасными в мире. Да, и сейчас тоже... Во время своих мыслей Том, не отрываясь, смотрел на обнажённую спину Энджи. Та почувствовала его взгляд и, обернувшись, издала тихий смешок и совершенно счастливая опустила глаза. Наивная. Она снова захлопала длинными чёрными густыми ресницами. Такими же как у Тебя. И почему она всё ещё со мной? Ведь, она знает, что я не люблю её. Я так давно не дарил ей подарков. Надо купить цветы или конфеты. А, может, украшение, кулон в виде сердца? Я дарил Тебе такой, ты помнишь? Хотя, подарок не будет честным. Всё равно, надо сделать ей приятное. Она обрадуется. Я, конечно, не люблю её, и, вообще, мало чего к ней чувствую, но, всё же, я ей благодарен. И почему она не уходит? Она смотрит на меня такими глазами, словно, готова сделать что угодно, только бы я оставался рядом. И ей не важно, что я не люблю её, главное, что она меня любит. Да, я точно эгоист. А, ведь, я смотрел на Твою фотографию точно так же, после того, как Ты...А, не важно. Энджи закончила свой утренний туалет. Она обняла Тома за плечи и поцеловала в щёку, едва касаясь губами. Так же как Ты, когда-то…
БУГАГА
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
| За два года до этого. -Аааа, - произнес Том, входя в квартиру, по привычке бросая ключи на маленький столик рядом с дверью. Он потянулся, расправляя затёкшие до боли мышцы. Это был один из самых мерзких вечеров в его жизни: он провел два часа в томительном ожидании, стоя на одном месте в ужасно огромной пробке на десятой улице. И это ему-то, сорвиголове, просто физически нуждающемуся в просторе и свободе, пришлось передвигаться со скоростью нескольких миллиметров! И почему всем автомобилистам города приспичило сегодня поехать именно по этому маршруту?! Ну, и, конечно, беда никогда не приходит одна - какой-то недоумок умудрился поцарапать "прекрасный новый джип" другого кретина. Безусловно, второй тип не замедлил устроить скандал, и посреди дороги образовалась целая процессия из пострадавших, свидетелей и служб правопорядка. От одного воспоминания становилось неприятно! -Билл, - позвал он. Никакого ответа. Том пожал плечами: -Ты что, ещё не вернулся? Ладно, подожду. Он снял ветровку и пошел на кухню. Ужин как всегда стоял на столе. И как ты всё успеваешь? И тут, на глаза ему попался конверт. Это был маленький аккуратный красный конвертик. Странно, кто это у нас посылает письма без марки и адреса? - удивился он. Конверт был не запечатан. Том достал письмо, это был почерк Билла. Он сразу узнал округлые ровные буквы, так аккуратно и правильно выписываемые им. И тут, ему в голову пришла нехорошая мысль, он сам не знал с чего бы это, но что-то заставило его взволноваться. В первую секунду Том подумал, что это очередная записочка, вроде тех, которые он часто находил, когда Билл задерживался в студии, но сразу же понял, что это не так. Это было письмо: Мой дорогой Томми. Когда ты будешь читать это письмо, я уже буду далеко. Прошу тебя, не сердись на меня и попытайся понять. Хотя, наверное, я прошу слишком многого. Я уже давно думал об этом, но никак не мог решиться. Томми, я понял, что живу в обмане. Я слишком долго лгал и тебе и себе. Настало время прекратить этот фарс. Я не люблю тебя. Я понял это уже давно, да, нет, наверное, я знал это с самого начала, но пытался убедить себя в обратном. Ты спросишь, зачем я так поступил? Не думай об этом, я и сам не знаю ответ. Просто ты такой замечательный, что мне казалось невозможным не любить тебя. Но это так. Наконец, я признал это. Прости, но я ничего не могу с этим поделать. Я уеду в Америку. Мне слишком больно и стыдно видеть твоё лицо после того, что я сделал. Прошу, не вини ни в чём себя. Это только моя вина. Прости, что не сказал тебе всего лично, но я не смог бы посмотреть тебе в глаза. Я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь простить меня. Будь счастлив, Томми, и не думай обо мне. Билл. Том стоял на том же месте, в той же позе. Его зрачки расширились, губы приоткрылись. Несколько минут он не мог пошевелиться, он не дышал. Сказать, что он был удивлен или поражен - ничего не сказать! Он был уничтожен! Словно, кто-то вырвал сердце из груди и растоптал его. Он скорее ожидал увидеть этим вечером разрушение мира, чем это письмо. Хотя, по сути, это письмо и было разрушением мира. Отрывки фраз метались в его голове, безуспешно пытаясь найти разум. Нет, разум не работал. Это письмо отключило, уничтожило его. Он чувствовал, как кто-то разрывает его сердце в клочья. Нет! Нет! Мой Томми...прости....не вини себя...я не люблю....в Америку....прощай.....Билл.....Билл?.....Билл! Наконец, он очнулся и понемногу начал понимать происходящее. Ноги, словно, не слушались. Держась за стену, Том дошел до дивана и рухнул. Он схватился за голову, всё ещё не осознавая реальности. Нет, он, не плакал, у него не было сил плакать. Том ещё раз прочел письмо, надеясь, что его содержание изменится, и он найдёт там привычную подпись "С любовью твой Би". Но нет, короткие сухие фразы холодили душу. Он откинулся на спинку дивана и бессознательно начал осматривать комнату. Как это он сразу не увидел отсутствующих туфель перед входом? И знакомый пузырёк одеколона не стоял у зеркала. Комната осталась прежней, в ней не хватало всего нескольких мелочей, но, как ни странно, именно эти мелочи и делали её тёплой, родной. Да, он точно ушел, сомнений больше не было. Нет, не может быть! Твой взгляд, полный нежности и любви, он не мог быть фальшивкой! А может это была лишь жалость? Я принял её за любовь, потому что безумно этого хотел?! Да, должно быть так. Боже, неужели все эти годы, ты был со мной и не любил?! Как это возможно?! Почему я не замечал этого? Вечера, проведённые вместе, твоя рука на моей, вкус твоих губ.... И всё это время ты ко мне ничего не чувствовал? Нет, не могу поверить! Господи, за что?! Том встал, он медленно, словно во сне, пошел в спальню. Его одежды нет, маленький столик, ломившийся раньше от косметики, пуст. Последние сомнения развеялись. Том сел на кровать, его взгляд остановился на прикроватной тумбочке со стороны Билла. Там стояла фотография. Рамка в форме сердца! Только ты мог такую выбрать. Ты обнимаешь меня за плечи, сзади шумит море, ты полуулыбаешься. И твой взгляд! Столько нежности! Ты никогда не стеснялся показывать мне свою любовь. А вот, я никогда не говорил тебе о своей. Но ты ведь знал. Неужели, всё было ложью? Боже, Билл! Том уткнулся в подушку. В Его подушку. Я всё ещё чувствую аромат твоих волос. Они у тебя такие красивые. Солёные капельки градом покатились по щекам парня. Том не привык плакать, он пытался подавить слёзы, но не мог сдержать рыданий. Он не плакал, когда проваливал концерты, он не плакал в бедах, он не плакал, когда их постигали неудачи. Он не плакал никогда. И вот, из-за ухода, он, Том Каулитц, гитарист номер один в мире, задыхался от слёз. Той ночью его сердце заполнила пустота. Он так и не смог уснуть. И следующей ночью тоже, и через ночь. И ещё много ночей он дрожал от рыданий в холодной кровати, пока пустота не заполнилась. Пусть это был лишь мираж, слабое подобие любви, но он заполнил его сердце. В конце концов, Билл тоже играл в любовь, но Том был счастлив. Новый обман помог ему забыть старый, и появилось хотя бы видимое, ненастоящее счастье.
БУГАГА
|
|
| |
Tom | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Ещё через год. Том вошел в квартиру, машинально бросив ключи на столик. Был прекрасный день, конечно, насколько он мог быть прекрасным без Билла. Прошло уже три года, и, хотя, Том ни на минуту не переставал думать о нем, постепенно всё вошло в прежнее русло, и жизнь наладилась. Он жил точно так же - выступления, концерты, только вот дома его ждал не Он, а Энджи. Хотя, Том уже привык и к ней, и даже начал чувствовать какую-то привязанность. Сегодня было прекрасное выступление. Том соревновался в первоклассной игре на гитаре по-настоящему с сильным противником. Ему нравились трудности, не было никакой радости побеждать, когда твой противник играет так, будто в первый раз держал в руках гитару. Да, сегодня был честный выигрыш. Настроение было прекрасное. Из кухни доносился запах любимых блинчиков. Конечно, их готовил не Он, но всё же... -Это ты, Томми? -Да, это я, - ответил он, снимая ветровку. Энджи выбежала из кухни. На ней был зеленоватый передничек. Как мило. Она подбежала к любимому и, приподнявшись на носочках, поцеловала его. Энджи взяла ветровку и хотела бежать назад к шипевшим и явно подгоравшим блинчикам, но Том нежно удержал её за руку. -Ты что? -удивилась она. -У меня для тебя подарок. Закрой глаза. Энджи покорно закрыла карие глазки и стала ждать. Том достал из кармана блестящую ниточку. Он нежно поднял волосы девочки и надел на тонкую шейку свой подарок. -Кулон! Ой, сердечком! - запрыгала от радости Энджи, - он ещё и открывается! Как здорово, я вставлю туда нашу фотографию! Спасибо, он такой красивый! Она крепко поцеловала улыбающегося Тома, и убежала к дымящимся оладьям. Как она рада. Мне следует делать это чаще. Том ещё раз улыбнулся и, в ожидании ужина, направился в гостиную. Он нажал на кнопку включения телевизора, и вдруг его глаза расширились. Пульт выскользнул из его рук и с глухим стуком упал на ковёр. В эфире вечерние новости. Сегодня днём скончался знаменитый певец и модельер, Билл Каулитц. Наш репортаж из Нью-Йорка: Сегодня в госпитале Святой Марии в два часа дня оборвалась жизнь талантливого вокалиста, Билла Каулитца. Вот что говорит его лечащий врач: -"Мистер Каулитц был болен весьма тяжёлой формой рака. Лично я поражён его верой в жизнь. Он не сдавался до самого конца. Билл узнал о своей болезни три года назад, тогда он и приехал в Америку, чтобы пройти курс леченья. Я сразу сказал, что болезнь смертельна и надежды на выздоровление нет. Мы могли только продлить ему жизнь. Я помню, он ответил, что нет ничего невозможного. Он так верил в жизнь. В последнее время болезнь стала развиваться убыстренными темпами. Он понял, что умирает, но не на секунду не потерял своего оптимизма. Он так часто смеялся. Я помню, он так любил открывать окно на ночь. Это было против больничных правил, но, в конце концов, я смирился. Он говорил, что хочет чувствовать дыхание ветра." Голос врача дрожал, он с трудом мог сдержать подступившие слёзы. Мы все скорбим о большой потере, прекрасном юноше, Билле Каулитцу. Диктор продолжил говорить о других новостях, но Том ничего не слышал. Он закрыл лицо руками, и вновь обжигающие слёзы потекли по щекам. Он обернулся. В дверях стояла Энджи. Она видела всю эту сцену, и самое главное, она видела безнадёжность в глазах Тома. Только сейчас она действительно осознала, насколько сильно Том любит Его. Она увидела этот взгляд, который спрашивал: "Зачем мне жить без Тебя, Билл?" Слёзы? Энджи никогда не видела, чтобы Том плакал. Том вскочил, он ветром пронесся мимо Энджи и выбежал на улицу. Девушка слышала, как взвизгнули колёса мотоцикла. На огромной скорости Том несся по дороге, не обращая никакого внимания на неистово сигналящие ему машины. Он выехал на берег моря и резко затормозил. Мотоцикл накренился. Парень не позаботился о том, чтобы поставить его, он просто оставил его лежать на песке. Том побежал. Он несся как ветер вдоль воды, вдыхая солёный запах моря. Он не знал, сколько времени бежит, но ему казалось, что вечность. Том опустился на колени, совсем рядом с водой. Ветер подогнал волны к берегу, и холодные языки моря обдали его. Том плакал. Опять плакал. Билл, зачем ты сделал это? Почему не позволил мне быть рядом? Зачем заставил меня поверить в то, что ты меня не любишь? Почему ты покинул меня? Столько вопросов, на которые он никогда уже не сможет получить ответы. Почему ты оставил меня одного? Почему ушел? Я хочу, чтобы ты был счастлив... Тому показалось, как море прошептало. Слёзы утихли. Это ты, Билл? Внезапно, Том наполнился решимостью. Да, это ты. Ты просишь меня быть счастливым? Я буду счастлив. Обещаю тебе. Том встал, солёная вода струйками стекала по брюкам. Парень поднял мотоцикл. Он посмотрел на море. Прощай, Билл. Я всегда буду помнить тебя. Он ехал обратно, но уже не с тем остервенелым рвением, а спокойно. Я возвращаюсь домой. В НАШ дом. Мой и Энджи. Она там. Она ждёт меня, я знаю. Теперь ты моя жизнь, Энджи. Прощай, Билл. Том подъехал к дому. Он быстро вбежал по лестнице и распахнул дверь. Энджи была там, да, и, где ей ещё было быть? Она сидела на диване и плакала. Том подбежал и обнял её. -Томми, я думала ты не вернёшься, - жалобно прошептала она. -Глупенькая, как я могу не вернуться к моей девочке, - нежно ответил Том и поцеловал красные, припухшие от слёз, губки, - Котёнок. Энджи обняла своего любимого и положила голову ему на грудь. Том посмотрел на пушистые волосы, солнечные зайчики играючи осветили их, придав черный оттенок. Всего секунда - и вот опять темно-каштановые. Том почти незаметно грустно улыбнулся: Прощай, Билл...
БУГАГА
|
|
| |
|