Tokio Hotel
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
20minutes.ch: Tokio Hotel: не хорошо называться "Kaulitz"
Bellz-aДата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:58 | Сообщение # 1
Администратор ღ
Статус: Offline
Tokio Hotel: не хорошо называться "Kaulitz"

Том и Билл Kaulitz из Tokio Hotel

Поклонники Tokio Hotel готовы ко всему чтобы вступать в контакт с Биллом и Томом. " Kaulitz " - фамилия обеих звезд - в Швейцарии ее изучили в своих ущербах.

"Я получаю в среднем пять телефонных звонков в день", говорит Ларс Каулиц , 36 лет, проживающих на Buchrain в кантоне Люцерн. Фанаты ищут своих идолов не сомневаются в телефонных справочниках ,к великому несчастью семей которые имеют ту же фамилию. Тот, кто называется "Kaulitz" вполне может быть завален звонками в середине ночи.

"Мой Skype счет буквально перегружены сообщений", продолжает Ларс Каулиц, который сумел там заставить блокировать линию. Он в конечном итоге привык , что люди обращаются к нему из-за его имени, в том числе в профессиональной области и за рубежом. Он даже думал(сказал с юмором) о том что бы делая вид, что он менеджер группы.

Лутц и Фрэнк Каулиц: не совсем же так смотрястя, как их знаменитые тески ....

Аналогичная ситуация с близнецами Лутц(51) и Фрэнк(51) Каулитцами , которые живут и Reussbuhl Люцерне. Они также получают многочисленные телефонные звонки. "Когда поклонники звонят в середине ночи, я говорю что Билла и Тома нету дома", смеется Франц Каулиц.

Перевела D@Kot@ специально для www.tokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на www.tokiohotel.ru
Оригинальный источник: http://www.20min.ch/ro/rechercher/story/15769879

Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с)

В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom
Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz