выпускной билла и тома
|
|
Bellz-a | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:38 | Сообщение # 1 |
Администратор ღ
Статус: Offline
| ПРОЩАНИЕ МАЛЬЧИКОВ СО ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ 2003 ГОД... СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! P.S.МАЛЬЧИКИ КАК ВСЕГДА ОТОЖГЛИ...БИЛЛ ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЛСЯ НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ...ДАЖЕ ОЧЕНЬ В СВОЁМ БЕЛОМ КОСТЮМЧИКЕ И КРАСНОЙ РУБАШЕЧКЕ ТОМ ЖЕ КАК ВСЕГДА В ФУТБОЛКЕ КСТАТИ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ... http://www.myvideo.de/watch/536214
Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с) В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:19 | Сообщение # 2 |
Герой-любовник ролевой ^^
| Процедура получения "аттестата зрелости" в Германии приравнивается к нашему выпускному (имеется ввиду после 11 класса). Но, это не значит, что со школой покончено. Насколько позволяют мне мои знания, для учащихся в гимназиях - это своеобразный переход в "старшие" классы (9-13), а для учеников обычных школ в училище. А вообще, для меня очень интересна данная тема. Дабы не считалось флудом, залил в формате avi на Ifolder Tom und Bill bei ihrer Jugendweihe
БУГАГА
|
|
| |
$erena | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Tom, качество конечно... ну ничего, смотреть можно
меня не существует... я там с тобой... в тебе моя жизнь... кровь на твоих щеках... это я плачу... твои глаза такие холодные... фотография душу не греет отныне... я в первый раз одна... лишь ты меня держишь... осталось полгода... но я на пределе...
|
|
| |
Bellz-a | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:47 | Сообщение # 4 |
Администратор ღ
| Tom, какие познания! И за видюху спасибо! Quote ($erena) Tom, качество конечно... ну ничего, смотреть можно *померло*:D Но белый костюм Билла меня вообще на повал убил=)
Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с) В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.
|
|
| |
$erena | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Bellz-a) *померло*:D не надо, это еще не предел xD Quote (Bellz-a) Но белый костюм Билла меня вообще на повал убил=) Элвис Пресли мелкий))) а Том у какого-то зэка футбу отмутил явно))
меня не существует... я там с тобой... в тебе моя жизнь... кровь на твоих щеках... это я плачу... твои глаза такие холодные... фотография душу не греет отныне... я в первый раз одна... лишь ты меня держишь... осталось полгода... но я на пределе...
|
|
| |
Bellz-a | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Администратор ღ
| Quote ($erena) Элвис Пресли мелкий))) а Том у какого-то зэка футбу отмутил явно)) А по капусте за такие слова?
|
|
| |
$erena | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Bellz-a) А по капусте за такие слова? прости, вчера продала последние велочки данного овоща ну лично мне Томас больше понра, чем карамелло младший. имхо
|
|
| |