Tokio Hotel
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мнения родителей, педагогов и просто взрослых людей о ТН.
Bellz-aДата: Четверг, 03.07.2008, 16:44 | Сообщение # 1
Администратор ღ
Статус: Offline
Скорябано с одного форума.

Когда я в гимназии работал, там было движение АнтиТоков. И дети, большей частью умные. Напрашивается вывод, что чем умней, тем меньше слушают ТХ.

Цитата:
вы не пробовали сказать, что у била девушка есть?

Ага, и тогда вообще раздерут!

принцип жизни норвежцев: я живу как хочу но не мешаю жить другим, и другие живут как хотят, но не мешают жить мне

ВОлна токинизма - это проблема отсутствия вкуса, т.е. проблема духовно-педагогическая. Родители не прививают детям вкус - и вот те хватают первое попавшееся в яркой обертке, даже не замечая, что от-туда пованивает...

не согласен, проблема в чём-то другом. согласитесь, сейчас достаточно много "ярких" групп. почему именно токи?

Чуть ближе в эмоциональном плане. Не телепузики.

потому что поколение считает себя несчастным..... бросил парень-девушка, жизнь надоела, никто не понимает , я одинок....кредо у них такое))а токи в точку попали))хотя.... вот у нас токи-признак дегенеративности. с их фанами вообще не общаются. паэтму никто и не слушает

все таки и в ссср были правы когда зарубежную попсу не пускали повально...........

18-лет рубеж для эмо и соответственно токов.....а дальше после эмо идет анархия.....неотьемлимая их часть героин, поэтом уЛЕЧИТЕ пока не поздно.как угодно, чем угодно....

Цитата:
А как лечить? Разговорами? Типа забудь о них? Не пройдет

психиатрами...

Психиатрами говоришь?
1).Они не пойдут ни к какому психиатру, даже к школьному психологу, утверждая, что они нормальные! Какой человек может честно признаться, что он больной на всю голову? 2)Кто их туда потащит, когда даже родители плюнули на токоманию?

Мы ездили с танцами в Краснодар, с 2 помешанными девочками. Одна взяла диск и требовала поставить. В автобусе был телевизор. Это было ужасно. Преподавательницу она в прямом смысле задолбала!!!! И весь автобус тоже. А в классе мы с другими пытаемся понять чем они так нравятся и как вести с фанатками себя, чтобы не рехнуться. ТокоМания заразна!"!

А у меня подружка хочет стырить 2000 рублей(или даже больше!) у мамы и сбежать на концерт !!! Крышу снесло конкретно.....

Зайдите на сайт www.beon.ru
Там много фанатов и информации об эмо. Есть и анти-фаны. Это дневники там, но много полезного можно узнать о личность таких людей.
Кстати, напомню, что они пока тож люди.

Цитата:
Люди, пока не начинают воровать деньги у родителей.
Но прошу вас, ЭМО НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ЭМО И Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ОСКОРБЛЕНИЙ В ИХ СТОРОНУ!!!

я не оскорбляю твоих друзей, но вместе с тем считаю, что эмо - нечто среднее между человеком и обезьяной...

Цитата:
я не оскорбляю твоих друзей, но вместе с тем считаю, что эмо - нечто среднее между человеком и обезьяной...

Sob@ka, *очень мило улыбнулась*, если б я ругалась матом, то тебе бы счас, модеру, пришлось бы долго и долго работать.... dry
ЭМО, настоящие ЭМО - это люди, которые умеют понимать других и принимают жизнь и боль такими, какие они есть. Но вот, что написал этот друг на доске: "Любовь и боль разделимы"
Где здесь слёзы? Знаете, я нелюблю черный и розовый, а многие считают, что в эмо это главное. Это не так. Чем вы лучше ЭМО, если не можете принять их, какими они есть?

Цитата:
а я про что? И со стороны Gean просто глупо утверждать, что они - глубокие и чувствующие люди...

НО! Какими бы тупыми они не были, они все равно люди. Да, они странные,возможно, не такие, как остальные, но они остаются людьми. Ты же не знаешь почему они такими стали. Если из стадного чувства-то они ненормальные, а если у них какие-то проблемы?

Цитата:
если лично у меня проблемы, то я их решаю, а не наряжаюсь в чёрно-розовое и иду хныкать. думаю, любой нормальный человек поступит так же...

Да, ты прав. ЭМо можно отнести к форме психического расстройства, при котором человек разучается решать проблемы...

Что думаете?

Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с)

В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom
Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.

Miss_Sweet_MurderДата: Четверг, 03.07.2008, 17:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Меня удивляет, что большинство людей ДО СИХ ПОР думает, что ТН - эмо. Уже предельно ясно, что между их музыкой и этим диким сабом ничего нет. Хотя куда мне, темной...
Бедных родителей и учителей можно понять...
Антифанатство это нормально. Психически здоровый человек не сможет долго около себя терпеть истеричную девко, обворовывающую своих родителей, раздражающую всех окружающих навязыванием своих вкусов и вообще, ведущую себя так, что выхода кроме как Убить Билла нет...
Да и вообще, все люди разные, хотя в конце концов всем приходит пипец и всех сжигают в крематории или закапывают куда-нить к червям поглубже.

wacko

Романтика и футбольные кричалки штуки пипец какие совместимые... © Tommy

Сообщение отредактировал Miss_Sweet_Murder - Четверг, 03.07.2008, 17:15

Bellz-aДата: Четверг, 03.07.2008, 17:25 | Сообщение # 3
Администратор ღ
Quote (Miss_Sweet_Murder)
Меня удивляет, что большинство людей ДО СИХ ПОР думает, что ТН - эмо.

Аналогично.

Quote (Miss_Sweet_Murder)
Антифанатство это нормально.

Тоже согласна. Всем не угодить^^

Quote (Bellz-a)
Когда я в гимназии работал, там было движение АнтиТоков. И дети, большей частью умные. Напрашивается вывод, что чем умней, тем меньше слушают ТХ.

Пистец. Мы еще оказывается и дегенераты. lol

Quote (Bellz-a)
принцип жизни норвежцев: я живу как хочу но не мешаю жить другим, и другие живут как хотят, но не мешают жить мне

А вот этот принцип нравится. Жалко, что мало кто по нему живет

Quote (Bellz-a)
Цитата:
А как лечить? Разговорами? Типа забудь о них? Не пройдет
психиатрами...

Вот это мне оооочеень понравилось lol
В голове вертится щас вопрос: А они помнят свою бурную молодость?! И времена Димы Маликова? lol До сих пор где-то значки, карточки с Ним валяются. Естественно, не мои....... happy wink

Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с)

В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom
Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.

TomДата: Четверг, 03.07.2008, 17:29 | Сообщение # 4
Герой-любовник ролевой ^^
Педагог, от лица которого ведется повествование в первом предложении, - это учитель скорее всего физической культуры (если допустить возможность, что он все же педагог).
1)видимо, его не обычали психологии и аналитике в соответствующем высшем учебном заведении, где он получал специальность.
2)у него явно нарушен мыслительный процесс. И это доказывает пункт 1, т.е. на уроке физкультуры то-то случайно попал мячом в его голову.
3) остановлюсь и расскажу поподбробней о его мыслительном процессе:

Quote (Bellz-a)
вот у нас токи-признак дегенеративности

он не до конца понимает значение слова "дегенеративность".
Автор попытался выставить на показ, что он знает такое слово, а на самом деле... в общем, говоря простонародным языком, лохонулся он.

Quote (Bellz-a)
18-лет рубеж для эмо и соответственно токов.....а дальше после эмо идет анархия.....неотьемлимая их часть героин, поэтом уЛЕЧИТЕ пока не поздно.как угодно, чем угодно....

Ну это, извините, ни в какие рамки не лезет. Я понимаю, когда на руках есть доказательства, но беспочвенная клевета с целью "лишь бы что-нибудь умное сказать" -НЕ ПЕДАГОГИЧНО!

Quote (Bellz-a)
Там много фанатов и информации об эмо.

Извините меня за резкие выражения, но какого х*я опять обощать течение фанатов и течение эмо?!
Неужели у нас все поклонники группы - эмо?! Что-то я такого не наблюдаю.

Quote (Bellz-a)
Чем вы лучше ЭМО, если не можете принять их, какими они есть?

Ну здесь у автора окончательно мозги вскипели и он начал нести сплошной сумбур.
Опять же, это не педагогично.

А тут прослеживается раздвоение личности, и он сам себе противоречет.

Quote (Bellz-a)
Да, они странные,возможно, не такие, как остальные, но они остаются людьми.

Quote (Bellz-a)
Если из стадного чувства-то они ненормальные

Одинаковые точки зрения, не правда ли?

Quote (Bellz-a)
Да, ты прав. ЭМо можно отнести к форме психического расстройства, при котором человек разучается решать проблемы...

Вопрос на засыпку: "причем здесь тх?".
Может я что-то не понял, возможно сужу не правильно, но статья - бред.

4) Человек, написавший это, не ладит с русским языком. Ошибок очень много, причем взрослый человек такие допустить никак бы не смог, даже если бы очень посторался.

Вывод: одно могу сказать точно, здесь не отображены ни мнения взрослых, ни мнения родителей.
На счет автора могу с уверенностью сказать, что это либо педагог физкультуры с примитивным развитием, либо заскучавший тинейджер, решивший себя занять чем-нибудь "интеллектуальным".

ИМХО!

БУГАГА

Miss_Sweet_MurderДата: Четверг, 03.07.2008, 17:29 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Bellz-a)
В голове вертится щас вопрос: А они помнят свою бурную молодость?! И времена Димы Маликова?

О дааа, Ласковый Май, все дела... biggrin biggrin
Quote (Bellz-a)
Пистец. Мы еще оказывается и дегенераты.

Дети-дауны нах... biggrin biggrin
Блин, вечная проблема отцов и детей... Что у одних детство в жопе играет, что у других уже маразм старческий... ППц короче...

Miss_Sweet_MurderДата: Четверг, 03.07.2008, 17:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Tom)
Педагог, от лица которого ведется повествование в первом предложении, - это учитель скорее всего физической культуры (если допустить возможность, что он все же педагог).

Возможно, человек все же имеет отношение к образованию... Туалеты там чинит... Ну не знаю... Учитель физкультуры это очень примитивно... dry Мой первый умудрялся сделать в слове "еще" две ошибки.

Quote (Bellz-a)
18-лет рубеж для эмо и соответственно токов.....а дальше после эмо идет анархия.....неотьемлимая их часть героин

Странный у них рубеж, конечно... Но эта фраза - После эмо идет анархия... Убила... И героин добил просто... С анархистами не встречались, вероятно... wacko Психи...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz