Скорябано с одного форума. Когда я в гимназии работал, там было движение АнтиТоков. И дети, большей частью умные. Напрашивается вывод, что чем умней, тем меньше слушают ТХ.
Цитата:
вы не пробовали сказать, что у била девушка есть?
Ага, и тогда вообще раздерут!
принцип жизни норвежцев: я живу как хочу но не мешаю жить другим, и другие живут как хотят, но не мешают жить мне
ВОлна токинизма - это проблема отсутствия вкуса, т.е. проблема духовно-педагогическая. Родители не прививают детям вкус - и вот те хватают первое попавшееся в яркой обертке, даже не замечая, что от-туда пованивает...
не согласен, проблема в чём-то другом. согласитесь, сейчас достаточно много "ярких" групп. почему именно токи?
Чуть ближе в эмоциональном плане. Не телепузики.
потому что поколение считает себя несчастным..... бросил парень-девушка, жизнь надоела, никто не понимает , я одинок....кредо у них такое))а токи в точку попали))хотя.... вот у нас токи-признак дегенеративности. с их фанами вообще не общаются. паэтму никто и не слушает
все таки и в ссср были правы когда зарубежную попсу не пускали повально...........
18-лет рубеж для эмо и соответственно токов.....а дальше после эмо идет анархия.....неотьемлимая их часть героин, поэтом уЛЕЧИТЕ пока не поздно.как угодно, чем угодно....
Цитата:
А как лечить? Разговорами? Типа забудь о них? Не пройдет
психиатрами...
Психиатрами говоришь?
1).Они не пойдут ни к какому психиатру, даже к школьному психологу, утверждая, что они нормальные! Какой человек может честно признаться, что он больной на всю голову? 2)Кто их туда потащит, когда даже родители плюнули на токоманию?
Мы ездили с танцами в Краснодар, с 2 помешанными девочками. Одна взяла диск и требовала поставить. В автобусе был телевизор. Это было ужасно. Преподавательницу она в прямом смысле задолбала!!!! И весь автобус тоже. А в классе мы с другими пытаемся понять чем они так нравятся и как вести с фанатками себя, чтобы не рехнуться. ТокоМания заразна!"!
А у меня подружка хочет стырить 2000 рублей(или даже больше!) у мамы и сбежать на концерт !!! Крышу снесло конкретно.....
Зайдите на сайт www.beon.ru
Там много фанатов и информации об эмо. Есть и анти-фаны. Это дневники там, но много полезного можно узнать о личность таких людей.
Кстати, напомню, что они пока тож люди.
Цитата:
Люди, пока не начинают воровать деньги у родителей.
Но прошу вас, ЭМО НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ!
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ЭМО И Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ОСКОРБЛЕНИЙ В ИХ СТОРОНУ!!!
я не оскорбляю твоих друзей, но вместе с тем считаю, что эмо - нечто среднее между человеком и обезьяной...
Цитата:
я не оскорбляю твоих друзей, но вместе с тем считаю, что эмо - нечто среднее между человеком и обезьяной...
Sob@ka, *очень мило улыбнулась*, если б я ругалась матом, то тебе бы счас, модеру, пришлось бы долго и долго работать....
ЭМО, настоящие ЭМО - это люди, которые умеют понимать других и принимают жизнь и боль такими, какие они есть. Но вот, что написал этот друг на доске: "Любовь и боль разделимы"
Где здесь слёзы? Знаете, я нелюблю черный и розовый, а многие считают, что в эмо это главное. Это не так. Чем вы лучше ЭМО, если не можете принять их, какими они есть?
Цитата:
а я про что? И со стороны Gean просто глупо утверждать, что они - глубокие и чувствующие люди...
НО! Какими бы тупыми они не были, они все равно люди. Да, они странные,возможно, не такие, как остальные, но они остаются людьми. Ты же не знаешь почему они такими стали. Если из стадного чувства-то они ненормальные, а если у них какие-то проблемы?
Цитата:
если лично у меня проблемы, то я их решаю, а не наряжаюсь в чёрно-розовое и иду хныкать. думаю, любой нормальный человек поступит так же...
Да, ты прав. ЭМо можно отнести к форме психического расстройства, при котором человек разучается решать проблемы...
Что думаете?