|
Дом Jane Talentvol
|
|
| Nacht | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:11 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| ммм нежные как лепестки роз...чет меня не в ту степь *прижал девушку ближе....нежные прикосновения губ превращались в страстный поцелуй* держи меня моя соломинка держи)) *оперся на здоровую ногу*
Глаза слепы, искать надо сердцем...... Ангелы зовут это небесной отрадой.....Демоны-адской мукой....Люди-ЛЮБОВЬЮ
|
| |
| |
| Man´yak | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:17 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Блин как же он классно целуется*потянула языком сережку, вызывав стон парня*Ммммм....убейте меня кто нибудь, ведь он же мой ДРУГ....
Хочешь быть в ТОнусе. надо чтобы Томас был в тебе....(С)Nacht
|
| |
| |
| Nacht | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:20 | Сообщение # 23 |
Майор
| *простонал* за сережечку мммм приятно.........дружбы между девушкой и парнем быть не может *слегка улыбнулся не отрываясь от губ джейн* нет, я точно не смогу оторваться
Глаза слепы, искать надо сердцем...... Ангелы зовут это небесной отрадой.....Демоны-адской мукой....Люди-ЛЮБОВЬЮ
|
| |
| |
| Man´yak | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:24 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| *Улыбнулась и наконец разорвала поцелуй*Алекс....*сказала шепотом*Что мы делаем?
|
| |
| |
| Nacht | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:30 | Сообщение # 25 |
Майор
| *неохотно оторвался от губ джейн* пять с плюсом за вопрос целуемся *ответил так же шепотом, заглянув в голубые глаза девушки* как небо, только ярче.....такие чистые и невинные ты против? тебе тоже Алекс пять за банальный вопрос
|
| |
| |
| Man´yak | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:35 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| *отвела взгляд* да я то не против, только правильно ли мы делаем...нет...*по комнате раздался звонок телефона, Джейн выскользнула из его объятий и ответила на звонок* Алло, да Дэвид здравствуй... - - Нет ты меня не разбудил все хорошо...да завтра все сделаю не переживай...да...хорошо....доброй ночи.... *Повесила трубку, держа на ней руку так и осталась стоять, переводя дыхание*
|
| |
| |
| Nacht | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:39 | Сообщение # 27 |
Майор
| йост я тебя стукну когда ты приедешь ей богу *в душе улыбнулся* думаешь правильно ли это все? твои жесты и глаза выдают тебя, можно прочесть как книгу *остался стоять все на том же месте и наблюдать за джейн*
|
| |
| |
| Man´yak | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:42 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| *повернула голову, посмотрела на Алекса...*Да...*улыбнулась, но как то грустно* Может чаю?Или чего покрепче?
|
| |
| |
| Nacht | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:48 | Сообщение # 29 |
Майор
| нет, спасибо *смотрю на Джейн* да все мы правильно делаем!!!! *взъерошил волосы рукой* Джейн...........мы не делаем ничего страшного.....все правильно *посмотрел нежным, но грустным взглядом*
|
| |
| |
| Man´yak | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| *Улыбнулась* Да пошло все к черту...Никогда не наступит более подходящего времени чем быть счастливым СЕЙЧАС...и вот это сейчас Джен настало..хватит быть одной...хватит.... Ну как хочешь...*блеснула глазами и подошла вплотную к парню*
|
| |
| |