Игра: Стоимость вашего трупа...
|
|
Bellz-a | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Администратор ღ
Статус: Offline
| http://copypast.ru/trup/calc.php Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с) В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.
|
|
| |
$erena | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Bellz-a, я помню это)) кажись из днева) 
меня не существует... я там с тобой... в тебе моя жизнь... кровь на твоих щеках... это я плачу... твои глаза такие холодные... фотография душу не греет отныне... я в первый раз одна... лишь ты меня держишь... осталось полгода... но я на пределе...
|
|
| |
Bellz-a | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:44 | Сообщение # 3 |
Администратор ღ
| Quote ($erena) Bellz-a, я помню это)) кажись из днева) Да, в дневе тоже было, но ссылку в этот раз не оттуда брала=)) Не помню точно, сколько тогда стоял мой труп, но подороже вашего=))
Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с) В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.
|
|
| |
$erena | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну пройди заново, не жопься
меня не существует... я там с тобой... в тебе моя жизнь... кровь на твоих щеках... это я плачу... твои глаза такие холодные... фотография душу не греет отныне... я в первый раз одна... лишь ты меня держишь... осталось полгода... но я на пределе...
|
|
| |
Bellz-a | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Администратор ღ
| Ну, ладно-ладно Расчитать стоимость своего трупа »» Че-то я в этом году подешевела О_о 
|
|
| |