Happy Birthday to you, dear $erena
|
|
Bellz-a | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Администратор ღ
Статус: Offline
| Таааааааак....Мэрка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего, исполнения всех твоих желаний и того, чего сама себе желаешь! Дарю тебе волшебные рассветы, Теченье полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю в день рожденья процветанья, Любви, удачи и счастливых лет! PS короче, вот...я как всегда сцуко банален!
Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с) В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.
|
|
| |
$erena | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| спасибо огромное... честно, не думала, что вообще кто-то поздравит, но ошиблась) еще раз спасибо за поздравления и пожелания!:heart: *счастлив*
меня не существует... я там с тобой... в тебе моя жизнь... кровь на твоих щеках... это я плачу... твои глаза такие холодные... фотография душу не греет отныне... я в первый раз одна... лишь ты меня держишь... осталось полгода... но я на пределе...
|
|
| |
Lakosta | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:44 | Сообщение # 3 |
Супер-модератор
| Продолжим xD Дарю тебе все радости Вселенной с Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья! Хеппи бездей, френд!
|
|
| |
$erena | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Lakosta, danke schon! Thank you very much! Arigatto! Merci!
меня не существует... я там с тобой... в тебе моя жизнь... кровь на твоих щеках... это я плачу... твои глаза такие холодные... фотография душу не греет отныне... я в первый раз одна... лишь ты меня держишь... осталось полгода... но я на пределе...
|
|
| |
Gangsta | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| $erena! От лица всего нашего дружного и сплоченного коллектива хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдёт приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших! 
|
|
| |
$erena | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Gangsta) От лица всего нашего дружного и сплоченного коллектива *убило* Quote (Gangsta) дружбе искренних признаний ........ спасибо большое... невозможно приятно
|
|
| |
Bellz-a | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:39 | Сообщение # 7 |
Администратор ღ
| От лица всех-всех тебя уже здесь поздравивших поздравляю тебя еще раз!
Два вдоха… растереть по десне… приятный холодок… и все проблемы растворяются… хочется творить… хочется рисовать…рисовать потрясающе красивый закат… и кажется, что можно нарисовать и теплый ветер, и запах моря… и все, что так сильно хочется.(с) В назначенном месте, в назначенное время, без одежды и прочей х*рни(с) Tom Больше не будет больно и плохо. Сегодня не кончится никогда.
|
|
| |